Как поднять дом: профессиональная помощь в поднятии просевших строений

Старый дом, даже если он построен умелыми руками и с соблюдением всех норм и правил, со временем начинает проседать. На фундаменте появляются трещины, а само строение начинает деформироваться и разрушаться. Тогда перед владельцем встает вопрос – поднять старый дом или возводить на его месте новый. Подъем дома – задача сложная, но гораздо более выгодная, чем строительство жилья заново.

СОВЕТ: Чтобы проконтролировать скорость проседания, достаточно наклеить на уже появившиеся трещины маячки из обычной бумаги. Появившиеся разрывы и новые дефекты фундамента позволят понять, как быстро идет процесс проседания.

 

Многие задаются вопросом: «Как поднять дом своими руками?». Задача эта очень сложная, и требует высокого уровня профессионализма и большого опыта. Как поднять деревянный дом, знают специалисты нашей компании. Достаточно вызвать мастера на объект, и он оценит состояние строения, возможность его подъема и перспективы дальнейшего проживания.

Специалист компании СтройДомКласс учитывает самые разные аспекты, влияющие на возможность подъема просевшего дома:

  • состояние венцов;
  • уровень грунтовых вод;
  • состав почты;
  • тип фундамента и многое другое.

      

Подъем деревянного дома выполняется опытными мастерами с использованием специального оборудования, что является гарантией высокого качества работ.

Возникли вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефон
как поднять дом своими руками , как поднять деревянный дом , поднятие просевшего дома , как поднять дом , поднять старый дом , подъём дома
Комментарии к новости

Другие новости

Что лучше при сборке бруса – гвозди или деревянные нагеля?
Что лучше при сборке бруса – гвозди или деревянные нагеля?
Что лучше при сборке бруса – гвозди или деревянные нагеля?
При строительстве дома из бруса используются два основных вида крепежных элементов – это гвозди и деревянные нагеля. Они работают на растяжение и изгиб, потому и так популярны.
Специалисты компании СтройДомКласс в своей работе применяют вид крепежа только на деревянные нагеля. Рассмотрим оба вида крепления.
Тепловой замок
Тепловой замок
Тепловой замок
Чтобы деревянный дом был максимально теплым, используется особая технология соединения бревен или бруса – тепловой замок. Создание теплового замка требует высокой точности и большого опыта от строителей. Зато использование этой техники позволяет сделать дом в 1,5 – 2 раза теплее.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ! Как избежать проблем при строительстве деревянного дома?
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ! Как избежать проблем при строительстве деревянного дома?
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ! Как избежать проблем при строительстве деревянного дома?
Давно уже прошли, к сожалению, те времена, когда новый дом строили ВСЕМ МИРОМ! Собирались мужики со всей деревни и строили все вместе. Всегда был один главный, который руководил стройкой, больше всех знал и больше всех умел. Этого человека знали, советовали обращаться к нему своим друзьям и близким, частенько приплачивали ему, как специалисту, понимая, во что выльются потом допущенные ошибки.
НовоСтройЛес, торгово-строительная компания НовоСтройЛес, торгово-строительная компания г. Новокузнецк, ш. Притомское, 40а
Глянец, производственно-монтажная компания Глянец, производственно-монтажная компания г. Новокузнецк, пр-кт. Металлургов, 5
Согласие на обработку персональных данных