ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ! Как избежать проблем при строительстве деревянного дома?

Давно уже прошли, к сожалению, те времена, когда новый дом строили ВСЕМ МИРОМ! Собирались мужики со всей деревни и строили все вместе. Всегда был один главный, который руководил стройкой, больше всех знал и больше всех умел. Этого человека знали, советовали обращаться к нему своим друзьям и близким, частенько приплачивали ему, как специалисту, понимая, во что выльются потом допущенные ошибки. 

Сейчас все изменилось! Очень многое решают деньги и зачастую заказчики ищут не того, кто построит дом правильно, а того, кто построит дом дешевле и, тем самым, очень сильно проигрывают! 

Дело в том, что строительством сейчас занимаются многие, и неважно, умеют они строить деревянные дома качественно или нет, для них важно получить деньги с заказчика. Возникает вопрос, а как его переманить к себе? Конечно же дешевизной! Вместо ленточного фундамента могут предложить временный, незаглубленный столбчатый; забыть про негниющую лиственничную основу; собрать брус на обычные гвозди; забыть про соединение «теплый угол»; сделать потоньше доску пола; установить (на грани риска) тонкие и редкие стропила; убрать обрешетку вентиляционных каналов кровли; убедить заказчика, что утепление в 50 мм. вполне достаточно для зимы и т.д. и т.п. 

Так потихоньку и дешевеет дом! И очень многие заказчики радуются, приобретя такой недорогой дом, забывая русские пословицы: дешево хорошо не бывает; скупой платит дважды; бесплатный сыр только в мышеловке.... 

Проходит год-два и хозяева наконец-то понимают, что приобрели, и попадают к НАМ в компанию СтройДомКласс! И начинается процесс почти заново: возведение фундамента под готовым домом; утепление стен и потолков с демонтажем и заменой (практически новых) обшивок; замена слабых стропил с демонтажем новых полов и кровель; заведение под дом мощной и негниющей лиственничной обвязки и т.д. и т.п. Только представьте себе, насколько дешевле было бы сделать все это сразу! 

Как быть, спросите Вы, если сразу не хватает денег? Отвечаем! Стройте свой дом этапами, но сразу хорошо! Например, поставьте дом на хороший фундамент, заведите под крышу и обустройте первый этаж (сразу можно его обживать), а второй мансардный этаж оставьте на потом, когда скопите на него денег. 

Компания СтройДомКласс строит дома только из качественных материалов. Профессионализм работников позволяет нам занять очень нужную нишу в строительстве и реконструкции домов. 

Хочется отметить, что нас уже давно не задевает вопрос почему у Вас дом того же размера получается дороже, чем там-то и там-то. Ведь при покупке машины у Вас же не возникает вопрос почему «ТАВРИЯ» намного дешевле «ТОЙОТЫ», ведь это машины одного класса и одной длины. 

Имея большой опыт, накопленный на ремонтах и перестройках старых и плохо построенных домов, компани СтройДомКласс знает о деревянном домостроении практически все и готова поделиться своими знаниями с Вами, наши уважаемые заказчики.

Звоните и приезжайте к нам или оставляйте онлайн заявку и Вы не зря потратите свое время и деньги!

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефон
Комментарии к новости

Другие новости

Что лучше при сборке бруса – гвозди или деревянные нагеля?
Что лучше при сборке бруса – гвозди или деревянные нагеля?
Что лучше при сборке бруса – гвозди или деревянные нагеля?
При строительстве дома из бруса используются два основных вида крепежных элементов – это гвозди и деревянные нагеля. Они работают на растяжение и изгиб, потому и так популярны.
Специалисты компании СтройДомКласс в своей работе применяют вид крепежа только на деревянные нагеля. Рассмотрим оба вида крепления.
Как поднять дом: профессиональная помощь в поднятии просевших строений
Как поднять дом: профессиональная помощь в поднятии просевших строений
Как поднять дом: профессиональная помощь в поднятии просевших строений
Старый дом, даже если он построен умелыми руками и с соблюдением всех норм и правил, со временем начинает проседать. На фундаменте появляются трещины, а само строение начинает деформироваться и разрушаться. Тогда перед владельцем встает вопрос – поднять старый дом или возводить на его месте новый. Подъем дома – задача сложная, но гораздо более выгодная, чем строительство жилья заново.
Тепловой замок
Тепловой замок
Тепловой замок
Чтобы деревянный дом был максимально теплым, используется особая технология соединения бревен или бруса – тепловой замок. Создание теплового замка требует высокой точности и большого опыта от строителей. Зато использование этой техники позволяет сделать дом в 1,5 – 2 раза теплее.
НовоСтройЛес, торгово-строительная компания НовоСтройЛес, торгово-строительная компания г. Новокузнецк, ш. Притомское, 40а
Глянец, производственно-монтажная компания Глянец, производственно-монтажная компания г. Новокузнецк, пр-кт. Металлургов, 5
Согласие на обработку персональных данных